Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 décembre 2008 2 23 /12 /décembre /2008 08:56































un laurier dans le jardin, indispensable pour la recette. Prélever deux feuilles.

Ajouter pour la recette
800g de veau
1 carotte
1 oignon
1 boite de champignon de Paris
1 jaune d'oeuf
2 cuillères de farine
du beurre
de l'eau
sel et poivre



 
 couper la carotte en rondelles et laisser l'oignon pelé entier  faire revenir la viande dans un peu d'huile
   
 ajouter carotte, oignon, laurier et eau chaude et laisser cuire la viande. Quand la viande est cuite, réserver la dans une passoire et garder un grand bol du bouillon de cuisson  faire fondre du beurre
   
 ajouter les 2 cuillères de farine et un grand bol du bouillon de cuisson  Remettre la viande dans la sauce avec le contenu d'une boite de champignons de Paris. En fi de cuisson rajouter un jaune d'oeuf pour lier le tout.
servir avec du riz


Partager cet article
Repost0

commentaires

M
mmm c'est très bon çà...
Répondre

Présentation

  • : Le blog de couteau suisse
  • : pour les bricoleurs non experts qui touchent un peu à tout.
  • Contact

Recherche