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6 mai 2009 3 06 /05 /mai /2009 18:26
Ingrédients:

2 belles patates douces
100g (environ) de gruyère rapé
3 oeufs
sel poivre

 
 Eplucher et couper en tronçons les patates douces et les faire cuire dans une casserole d'eau   écraser les patates cuites
   
 ajouter le gruyère et les jaunes d'oeusf un à un  battre les blances en neige
   
 et les incorporer par tiers délicatement à la pâte précédente verser dans des ramequins 
saler, poivrer
et cuire dans le four th 180. Surveiller la cuisson avec un couteau

Lors d'un futur essai, je pense qu'il faut rajouter des épices, des fruits de mer (noix de St Jacques et crevettes) pourraient être aussi mélangés à la pâte

recette à suivre...
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commentaires

G

Bonjour Ici il est presentement 15:49 ce jeudi 8 juin.


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G

Ah tu me mets l'eau a la bouche!!! Ca m'a tout l'air d'etre tres bon au gout et en plus, tres attrayant pour les yeux et le palais. MIAM..
Mais j'ai une question: doit-on y laisser un peu de liquide de la cuisson des patates? J'ai jamais fait ce genre de reette. Merci de bien vouloir me repondre. HIHI..je me coucherai plus savante ce
soir...a plus.


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C


non, je n'ai pas laissé l'eau de cuisson


quelle heure est-il au Québec?



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