Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 septembre 2010 3 22 /09 /septembre /2010 07:52
IMGP0055

 pour 4 personnes

 

500g de figues fraiches

deux petits oignons

huile

3 cuillères à soupe de sucre roux

1 cuillère à café de 4 épices

poivre

500g d'aiguillettes de canard

 -couper les oignons en lamelles et les figues en quatre

-les faire revenir dans une poele avec 3 à 4 cuillères d'huile

-quand les oignons sont transparents ajouter le sucre et la cuillère de 4 épices

-poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit bien fondu 

 

-poivrer les aiguillettes de canard

 IMGP0056

 au dernier moment, saisir les aiguillettes de canard de manière à ce qu'elles restent rosées à l'intérieur et servir avec la compotée de figues 

et j'ai rajouté un peu de boulghour pour accompagner le tout

  IMGP0059.JPG
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de couteau suisse
  • : pour les bricoleurs non experts qui touchent un peu à tout.
  • Contact

Recherche