Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 juillet 2010 2 06 /07 /juillet /2010 10:47

anchois.jpg

 

Quand vient l'été quoi de meilleur avec un muscat de Rivesaltes ou un Banyuls bien frais que de déguster des anchois marinés.

J'ai découvert ça à Collioure, patrie des anchois.

Depuis on en trouve dans toutes les grandes surfaces 

 

dès que je trouve des beaux anchois bien frais je teste ces recettes

 

http://www.cuisinenligne.com/content/view/228/123/

cette recette est illustrée avec des photos qui expliquent bien comment procéder

 

http://www.epicurien.be/blog/recettes/mises-en-bouche/anchois-marines-vinaigres-vin-blanc.asp

 

http://ethelbrizard.wordpress.com/2007/01/09/les-anchois-marines/

 

http://www.cuisine-pied-noir.com/recette_65_Anchois.html

 

http://www.ciao.fr/Recette_espagnole_general__Avis_253843

 

 

anchois_3.jpg

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

U
Oh! Tout ce qu'on doit pouvoir faire de succulent avec ces anchois!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de couteau suisse
  • : pour les bricoleurs non experts qui touchent un peu à tout.
  • Contact

Recherche