Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 juin 2010 7 13 /06 /juin /2010 06:42

Ce fondant est inratable, succès garanti

 

clipart objets 308

 4 oeufs entiers

200g de beurre

200g de chocolat

180g de sucre

125g de poudre d'amande

 Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou 1min 30 au micro onde

 

Battre les oeufs entiers avec le sucre

 

Ajouter la poudre d'amande

 

Puis le beurre et le chocolat fondus

 

Verser la préparation dans un moule à tarte tapissé de papier sulfurisé

 
clipart objets 073

 four préchauffé à 180°

 

cuisson 30 min

Le fondant est encore meilleur froid.

 

merci Marie Claire

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de couteau suisse
  • : pour les bricoleurs non experts qui touchent un peu à tout.
  • Contact

Recherche